您好,欢迎您来到华商街分类!  登录|注册|广告电话:13120386125

和熙优品海洋虫草,健康养生首选

发布时间:2016年08月10日浏览40
伴随着人们养生保健意识的增强,各种传统养生保健产品已经难以满足人们的需求。近期,记者了解到,由三亚和熙食品有限公司生产的海洋虫草系列产品开始赢得人们的厚爱,让人畅享这源于海洋的丰厚馈赠。

源于海洋的馈赠 开启中国养生新时尚

据了解,海洋虫草又名沙肠虫,主要产于我国北部湾的北海市、湛江市、三亚市,沙肠虫生长对海水环境要求极高,素有“海洋环境标志生物”之称。沙肠虫不仅味道鲜美,而且营养价值堪比海参、鱼翅,因此被誉为“海洋虫草”。

近期科研显示,(以下为百度内容)海洋虫草富含蛋白质,多肽成分,17种氨基酸,并且还含有钙、磷、铁、锌、锰、镁等12种微量元素以及虫草素等各种营养成分。目前,海洋虫草在抗氧化,抗菌,抗辐射,抗病毒,抗疲劳,防癌,调节免疫,延缓衰老等方面的功效已经得到了众多国内外养生保健权威机构的一致性认可。

和熙优品 专做海洋虫草第一品牌

三亚和熙食品有限公司位于中国四大一线旅游城市——三亚。得益于得天独厚的地域优势以及高品质的萃取制作工艺,公司长期致力于海洋虫草的采集和产品制作,目前公司所生产沙虫干(海洋虫草)已经在国内赢得了众多消费者认可,并一跃成为中国海洋虫草第一品牌。

经过多年发展,三亚和熙食品有限公司已经成为集合科研 、生产销售、 服务为一体综合性服务公司。公司秉承“时刻保证安全新鲜货源 ,增强一流服务意识, 打造良好企业信誉 ,不懈追求顾客的满意”的服务理念,为每一位消费者带来高品质海洋虫草系列产品。目前公司产品已经广泛销售于华北、东北、华南等全国各大地区。

代理新选择 和熙优品全国代理招募进行时

在采访中,记者了解到,随着人们对海洋虫草的兴趣日益高涨,海洋虫草的市场需求日益扩大,和熙优品也在全国范围内开启招商计划,进一步拓展销售渠道,让更多的人享受到海洋虫草的高品质养生。

“目前,我们每天都会收到数十条代理申请”,和熙优品相关负责人告诉记者,“我们会认真审核每一位代理商的申请,并与每一位代理商精诚合作,在当今养生保健市场实现更好发展。”

伴随着海洋虫草在中国养生健康行业的崛起,和熙优品或将与广大国人一起,开启中国养生新时代。

和熙优品公司电话:400-8652-266
和熙优品经理电话:159-2174-7777
公司全称:三亚和熙食品有限公司
联系人:王亮
QQ:139-393-998
邮箱:139393998@qq.com
地址:三亚市河东区河东路海康商务大厦101
联系我时请说是从华商街分类信息网看到的,谢谢。

智能推荐