您好,欢迎您来到华商街分类!  登录|注册|广告电话:13120386125

北京霄云一号招聘 日结1500

发布时间:2017年09月14日浏览2
岗位职责:微信18510059592

本公司因生意火爆,急聘模特服务员,日结1000,1200,1500。无演出,无任务,无管理费,免费住宿,报销机票,专车接送。


一.金牌模特

招聘范围:全国各地
招聘年龄:18-26周岁之间
招聘形象:女,净身高168CM以上,形象特好,气质特佳 ,大方有气场。
工资待遇:日薪1200 1500元是基本收入标准,不扣除日薪,完全归你本人所有。


二. 红牌模特

招聘范围:全国各地
招聘年龄:18-26周岁之间
招聘形象:女,净身高165CM以上,形象较好,气质较佳 ,着装时尚。
工资待遇:日薪1000元是基本收入标准,不扣除日薪,完全归你本人所有。


三. 舞蹈歌手

招聘范围:全国各地
招聘年龄:18-26周岁之间
招聘形象:女,净身高160CM以上,形象好,气质佳 ,有专业基础。


四.工作经验:工作经验不限,只要你形象优秀,上进心强,我们的团队就会欢迎你!对于没有工作经验的我们会进行耐心细致的礼仪工作培训,一直到你完全掌握!在北京的可以直接电话联系,到公司礼仪部进行面试。外地面试人员须先以微信联系,以免来京面试不合格。


以上人员面试合格后当天即可上岗,若无经验,公司提供免费专业培训。一经录用,待遇从优
联系我时请说是从华商街分类信息网看到的,谢谢。

智能推荐