您好,欢迎您来到华商街分类!  登录|注册|广告电话:13120386125

北京日坛名哼夜总会招聘 新开业 日结1500。2千

发布时间:2017年11月07日浏览35
北京日坛夜总会 位于北京-市中心-经济区-东二环朝阳门繁华地段 是北京市朝阳区日结高端店 天天满房 现高薪招聘模特:

[招聘范围]:全国各地

[招聘要求]:女 身高170cm以上 年龄25岁以下 形象漂亮,气质高雅 性格开朗 着装时尚大方 工作积极性强。

[工资待遇]:工资日结 分三个价位(视形象气质而定) 当天面试即可上岗 当日结算绝不拖欠。外地来京人员可安排住宿 24小时宽带 热水。

[工作经验]:工作经验不限 只要你形象优秀 上进心强 我们团队就欢迎你!对于没有夜场工作经验的 我们会进行详细耐心的讲解培训 一直到你完全掌握!有经验者待遇从优

[工作时间]:晚上8点-12点

[工作内容]:无需演出 跟来我们俱乐部消费的客户唱唱歌 聊聊天 有时会喝点酒 就和咱们朋友聚会一样。公司郑重承诺我们的工作是健康的 安全的 正规的 合法的。

☆-应聘须知-☆:
1.无任何费用 当天面试 直接安排上班。
2.应聘者请保持轻松的心态 精心化妆 尽量以最好面貌参加面试。来时带漂亮的裙子 高跟鞋。
3.应聘者如果在外地 最好能先加微信或QQ面试合格再来北京直接上班。
联系我时请说是从华商街分类信息网看到的,谢谢。

智能推荐