您好,欢迎您来到华商街分类!  登录|注册|广告电话:13120386125

最潮流爱尚森林舞会24小时不打烊,玩得过瘾,赢到爆

发布时间:2017年09月12日浏览8
吃“海底捞”不如在家玩街机游戏

8月25日,《法制晚报》卧底两家北京海底捞后厨近4个月,公布了部分照片。照片显示:老鼠在后厨地上乱窜、打扫卫生的簸箕和餐具同池混洗、用顾客使用的火锅漏勺掏下水道等。涉事的是海底捞劲松店和太阳宫店。

《法制晚报》在报道中还说:“配料房的工作人员还用漏勺剔除粘在挡板底部的垃圾杂物。后堂过道处人来人往,没有一个员工站出来表示不满,就连后堂经理也只是看了一眼随后转身离开。记者与旁边的员工交谈被告知,这件事没什么好大惊小怪的。”

被媒体曝出后厨卫生状况堪忧后,当天下午海底捞针对此事作出反应,称“问题属实、十分愧疚”。北京食药监局也表态,对这两家门店立案调查。
当天傍晚,海底捞再次发声,公布了详细的7条整改计划以及责任人名单,整改包括可视化、与第三方虫害治理公司合作等内容。

海底捞是一家以细致入微的顾客服务为特色的餐饮企业,如果你用餐时正戴着眼镜,服务人员会恰到好处地为你递上一块眼镜布。“后厨门”事件曝光后,我们又知道了一个事实:这家企业未将用于“前台”的那般精力、热情、事无巨细用于更为重要的“后台”。

为什么会这样呢?也许是因为前台是个表演区,全世界都可以看得到,而后台通常无法看得到。进一步思考:如果后台的表现是真实的,那么前台的表现注定是虚伪的。

这种前台、后台的“人格分裂”是一种病,病症就是:虚假、短视、表面、功利主义。它不仅仅存在于个别的商业企业里,在中国经济、中国社会生活诸多领域里都有这种病。

我曾深爱过海底捞,但是比起被网友们原谅,我更喜闻乐见他的倒闭。如果家大业大粉丝多的海底捞都因为质量问题倒了,那还有什么企业有理由不把卫生搞好?纵容从来都不是善良,而是蠢。所以,为了抵.制这类企业,不做一个愚昧的食客,不再吃海底捞!

我还是在家吃家常菜,闲暇了玩一下爱尚电玩好了。体验一个人照顾自己的生活,回顾一下曾经的街机经典游戏,照料一些花花草草,调养一下被自己娇养的胃。
家常菜没什么不好,至少不会让你在老来饱受病痛折磨,经典的游戏也没什么不好,至少不回让你在孤单的时候无人陪伴。

邮箱:193786723@qq.com
爱尚电玩下载网址:http://www.aisdianwan.com
联系我时请说是从华商街分类信息网看到的,谢谢。

智能推荐