您好,欢迎您来到华商街分类!  登录|注册|广告电话:13120386125

4月11+12日工体大型招聘会

发布时间:2015年03月25日浏览62
2015年春节后系列招聘会邀请函
尊敬的女士、先生:
由北京工体人才市场主办的大型招聘会“2015年北京春季系列大型招聘会” 将于2015年春节后集中在北京工人体育馆召开。
本次系列招聘会拟通过《北京人才市场报》、无限英才网、前程无忧、智联招聘网、百度、58同城、赶集网、北京高校毕业生就业信息网等知名媒体进行广泛宣传。
第五场:2015年4月11-12日(周六-周日)
第六场:2015年4月25-26日(周六-周日)

★ 展位设置及收费标准:
类 别 收费标准 服  务  项  目
工体标准展位A 3580元 2×2㎡、一桌二椅、二人二天餐饮、门楣制作、射灯
工体标准展位B 2980元 2×2㎡、一桌二椅、二人二天餐饮、门楣制作、射灯
工体标准展位C 2980元 1×2㎡、一桌二椅、二人二天餐饮、门楣制作、射灯
工体标准展位F 2580元 1×2㎡、一桌二椅、二人二天餐饮、门楣制作、射灯
增值服务:免费为前一周以上报名的参会单位在会刊上刊登300字招聘信息。
注:1.会刊内容,由参展企业提供文本电子版,发送至组委会邮箱。
2.会刊截止时间招聘会当天的前一周,到截止日未能提供内容稿件的企业,不能享受此项服务。
注意事项:增加餐饮50元/人 ,增加电源150元/个(限额定功率:200W以下、需提前申请)。
报名办法:参会单位持营业执照副本复印件、经办人身份证复印件、招聘内容稿件及会务费即日报名,额满为止。
联系我时请说是从华商街分类信息网看到的,谢谢。

智能推荐