您好,欢迎您来到华商街分类!  登录|注册|广告电话:13120386125

美国VaporTalk(雾语):做电子烟领袖品牌

发布时间:2017年03月25日浏览23
美国VaporTalk(雾语)是一家专门从事电子烟研发生产、销售及进出口的公司。自去年10月在中国创立中美合资企业美国VaporTalk品牌以来,产品深受消费者喜爱及青睐。与其他电子烟不同的是,VaporTalk的产品均采用高档美国油的仿真烟,传承正中美国品牌的优良基因,为中国的电子烟市场注入了前所未有的消费体验,让中国烟民真正的感受来自美国烟油的良好口感,以及相对于香烟给身体更少的危害。
当前,我国电子烟产业方兴未艾,发展势头向好。然而,中低端品牌产品充斥市场,对仿真在消费者心中的口碑烟造成不良影响。正是最需要高端正宗的电子烟之时,美国VaporTalk(雾语)大举进军我国市场,将更好更优质的电子烟带给中国人民。

美国VaporTalk创立于2008年,近十年来孜孜不倦开拓探索、钻研开发,成长为全美最大的电子烟论坛,为超过六百万欧美烟民做出过卓越贡献,让人们成功戒掉了危害性大的烟草,而转向使用更健康的电子烟。这种种贡献,使VaporTalk被誉为“欧美电子烟领袖”。

通过深入调研分析中国市场,汇集专业跨国研发团队,美国VaporTalk正式开启在华发展之路。VaporTalk产品线丰富齐全,烟油纯正高级,营销渠道及策略成熟完善,销售形势一片大好。并且,VaporTalk自身拥有的3万多固定会员及20多万条词条讨论者,是VaporTalk的忠实粉丝及用户。这无疑成为了VaporTalk在中国发展壮大的强大基石与巨大动力。

美国VaporTalk的自有产品以原创高端而闻名于世,曾获得过多项世界专利。同时,VaporTalk采用的是美国纯正烟油,更安全更奢华,给你极致的香烟感受。采纳世界先进材料与技术,让烟民逐步摆脱对传统香烟的瘾,以高品质、更安全的VaporTalk电子烟取而代之,获得更加健康安全的身体,获得更加融洽和睦的家庭。

时至今日,美国VaporTalk已发展到达更高的境界,迈向了更高端、更专业、更安全的境界,在追求更好更优的道路上越走越远。拉大与劣质同类品牌的距离,只做品质好的高端产品。

选择一个项目加盟,需要天时地利人和等种种条件的融合。如今,电子烟发展恰恰遇上最巧妙最合适的时代,此为天时。在中国,正是最需要像美国VaporTalk这样的高端电子烟品牌的地方,此乃地利。如今人们越来越认识到吸烟的害处,为了自身健康和家庭幸福,想戒烟的人群十分庞大,市场需求巨大,此是人和。

美国VaporTalk将会发扬已有品牌优势,依托强大的销售渠道,创建完善的营销网络,与志同道合的合作伙伴共同开辟中国电子烟市场,将最纯正的美国原产烟油奉献给中国。

联系人:王勇
手机号:13863968759
地址:山东省青岛市市北区辽宁路127号恒泰大厦14楼
联系我时请说是从华商街分类信息网看到的,谢谢。

智能推荐